とりあえず朝一で近所の角上魚類へ。
お盆のせいか朝から混んでました。
まずはスープの為に白身魚のアラを探しに。
いまいちの品しかなかったので、対面販売コーナーへ。
するとタイの頭がゲット出来ました。
後は、エビ、ハマグリ、ホタテ、イカ、タラを購入。

COOKPADのレシピでとっても美味しくできました。
半日がかりで完成しました。

残ったスープで〆のリゾット。
これも最高でした!
次に作るのは年末のお休みかなぁ・・・
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |